+7 (495) 715-81-18

посевной материал, удобрения, средства защиты растений, корма для животноводства

Жмых подсолнечный (рапсовый, соевый)- Питательный кормовой продукт. Жмых богат протеином (25-52%), жиром (7-10%), клетчаткой. Жмых является отходом маслоэкстракционной промышленности. Получают жмых извлекая масло из ядра семян методом прессования. Используют жмых в качестве питательной подкормки, а также в составе комбикормов.

Жом свекловичныйПобочный продукт при производстве сахара из сахарной свеклы. Жом свекловичный богат сахаром и клетчаткой. Кроме того жом является отличным молокогонным средством. Поэтому жом свекловичный широко используют в животноводстве. Различают жом свекловичный влажный и сухой гранулированный.             

Патока свекловичная (меласса) — Остаточный продукт при производстве сахара из сахарной свеклы. Патока свекловичная представляет собой густую непрозрачную жидкость, темно-бурого цвета, с характерным запахом и сладким вкусом. Патока хорошо растворяется в горячей и холодной воде. Патока свекловичная используется в качестве кормовой добавки в животноводстве.     Качественные показатели (ГОСТ Р 52304-2005)
массовая доля сухих веществ: не менее 75,0%
массовая доля сахара по прямой поляризации: не менее 44,0%
массовая доля сахаров: не менее 46,0%
pH среды: от 6,5 до 8,5

ШРОТ ПОДСОЛНЕЧНЫЙ (ПРОТЕИН 30%-39%); ШРОТ РАПСОВЫЙ (ПРОТЕИН 34%-36%); ШРОТ СОЕВЫЙ (ПРОТЕИН 52%-58%)
Шрот — побочный продукт при производстве  масел. Получают шрот после выделения масла из ядра семян с помощью органических растворителей. При этом если в жмыхе, который получают после прессования, остаточного масла содержится до 10%, то в шроте этот процент доводится до 1,5 — 2%. 
Шрот незаменим в качестве высокопротеиновой добавки при производстве комбикормов для КРС, свиней, птицы, так как содержит натуральные белки, клетчатку, витамины, калий, фосфор и другие минеральные вещества.

Отруби-относят к кормам, получаемым из отходов мукомольного и крупяного производства. В зависимости от перерабатываемого зерна на муку и крупу отруби бывают пшеничные, ржаные, овсяные, рисовые, гречневые, просяные. В кормовом отношении наиболее ценные пшеничные отруби, получаемые в качестве побочного продукта при сортовых и обойных помолах пшеницы.  В зависимости от способа переработки зерна отруби бывают крупные (грубые) и мелкие (тонкие).  Отруби  богаты фосфором (до 80%) и витаминами группы В.

 

Вы можете забрать продукцию своим автотранспортом самовывозом, и заказать нашу доставку. Осуществляется доставка железнодорожным транспортом по существующим тарифам. По любым вопросам связывайтесь с нами.